【新春走基层】保靖:锣鼓喧天庆新年

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

【新春走基层】保靖:锣鼓喧天庆新年

http://9y65u.cn/    2019-11-13 14:49:53 作者: 来源:经济报
原标题:【新春走基层】保靖:锣鼓喧天庆新年

  习主席还对“加强国际核安全体系”进行了准确的定位,给予了高度的重视,强调其不仅是核能事业健康发展的基本前提,更是“推进全球安全治理、构建新型国际关系、完善世界秩序”的重要环节。

辗转反侧两天 调看监控视频

  毛腾飞任中共株洲市委书记,提名阳卫国为株洲市人民政府市长候选人。

  习近平强调,当今世界仍不太平,国际热点此起彼伏,加强全球安全治理刻不容缓。伊朗核问题的解决为我们提供了不少启示。第一,对话谈判是解决热点问题的最佳选择。对话协商虽然费时费力,但成果牢靠。第二,大国协作是处理重大争端的有效渠道。国际社会是命运共同体。大国要像伊朗核问题六国那样成为解决问题的中流砥柱。第三,公平公正是达成国际协议的基本原则。各国的正当关切都应该得到妥善解决。国际争端要公正解决,搞双重标准行不通。第四,政治决断是推动谈判突破的关键因素。各方应当抓住主要矛盾,在关键时刻作出决断。

  接过天宫一号的接力棒,天宫二号目前已经完成总装,各系统正在紧张备战,今年第三季度它将择机发射。之所以说“接力”,一大原因是技术装备的提升。

  红色祭扫活动隆重举行

双方规划了下阶段高层及各级别交往,同意开好新一轮中美战略与经济对话、人文交流高层磋商、商贸联委会等机制性对话,加强军事、地方、反恐、执法等领域的交流与合作。双方积极评价两国在网络安全领域的合作进展,决定继续落实好习主席去年9月访美时双方达成的共识,充分利用中美打击网络犯罪及相关事项高级别联合对话等平台,进一步加强网络安全合作,使之继续成为中美合作点。双方将办好2016中美旅游年,进一步扩大两国人文交往,夯实中美关系的社会基础。

  会上,14个市州政府递交了2016年度防汛抗旱责任状,岳阳市、永州市政府作了表态发言。

 受厄尔尼诺现象影响,湖南去年已发生冬汛,今年前段湘南地区又出现了春汛。预计今年汛期全省平均降雨量总体偏多,时空分布极不均匀,有北部持续偏多、南部前多后少的趋势,有可能出现大的洪水和明显干旱。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 湖南卫视春节走基层为何一走就红

  • 私募产品仅3%正收益 不亏损即是“红包”

  • 衡阳去年到位融资251.9亿元

  • 湖南卫视春节走基层为何一走就红

  • 法国校车与卡车相撞致6死3伤

  • 全面深化改革需坚持什么方法论

  • 情怀入梦 家国在心

  • 温暖的春节将持续到初六 最高气温可达25℃

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页